форум игроков PS FishLake

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум игроков PS FishLake » первый блин » общаемся здесь!!!

общаемся здесь!!!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

все привет!

0

2

всем участникам привет!!!
надеюсь первый блин не комом...:-)

Предполагается:
Турнир белимитный холдем, структура роста блайндов - 15 минут
бай-ин 20$
начало 22-30.
дата 1 февраля
место: Poker stars/Home games/Fish Lake (основатель Дмитрий Николаев)

Подтвердились:

1. Sukno117 – это я 
2. Sunlover1977 – Саша Крутиков
3. Дима Николаев – Artbest1
это мои товарисчи

4. А.Валь
5. В Синицын (coolwizard кажется)
6. Антоха Алексеев (ник не знаю)
7. Игорь Тарасов – под вопросом

мысли, вопросы?

0

3

Привет! Будем знакомы ;)
Не знаю возможности покерстаровских ХомГеймесов, там возможно как-то посадку рандомно разыграть?

0

4

Totosha16 написал(а):

Не знаю возможности покерстаровских ХомГеймесов, там возможно как-то посадку рандомно разыграть?

я думаю там так и будет....

0

5

это должно быть сделано автоматически!

0

6

Дима уже создал турнир - можете глянуть 20+2=22 байин

0

7

Всем привет.
Рад знакомству.
1ый турнир создан.
Байин 20+2, стартовый стек 2000 фишек, уровни по 15 минут. При количестве участников от 6 до 15 человек, в призах трое.
Впрочем, условия можно изменить, если будут какие-то другие пожелания.

Отредактировано LucKy (2012-02-01 16:05:12)

0

8

Ребят, если у кого-то возникнут вопросы/проблемы с регистрацией в хоум геймс пишите в скайп вечером. Ник  lucky-dalz

0

9

Я предлагаю сделать фишек хотя бы 5000

0

10

Тогда тур будет часа на 2, никого не смущает ?

0

11

Всем привет, давайте так - первый раз для эксперимента 2К сделаем, чтобы полночи не сидеть, мы поздно начнем, пока все зарегятся, пока разберутся и т.п. - первый блин пусть будет двухтысячным. А в следующие разы будем пораньше начинать и 5К делать. Завтра есть планы в фитнес сходить у нас с Сашей, не хочется 5 ч. спать, хочется выспаться :).

А на перспективу я однозначно за 5К!!!

0

12

ок, давайте сделаем ни нашим ни вашим - 3К.
Володь, всегда есть шанс пойти рано спать :-) по крайней мере кому-то одному из вас с сашей :-)

0

13

Итак, сеньоры, на повестке дня изменение стартового стека на 3К. Аргументированные возражения принимаются до 22-00.

0

14

я сегодня против 3000 там и так блайнды раз в 15 минут растут.... т.е.  через 2 часа они будут только 100/200 - это блин сонное болото будет.. а мне на холодной кухне сидеть придется :)

0

15

KevinKuranyi написал(а):

я сегодня против 3000 там и так блайнды раз в 15 минут растут.... т.е.  через 2 часа они будут только 100/200 - это блин сонное болото будет.. а мне на холодной кухне сидеть придется

Можешь в тёплую ванну ближе к баблу перебраться !

0

16

2к чипов - на один хороший блеф - нет места для манёвра ! я за 3к

0

17

LucKy написал(а):

2к чипов - на один хороший блеф - нет места для манёвра ! я за 3к

если блеф хороший то ты в плюсе будешь, а если как у тебя то .... :)

0

18

Всем привет!
Я надеюсь у меня получится сегодня поиграть. Но если нет, то просто понаблюдаю за вами.  :writing:

Кстати, я за 3К!!!

Отредактировано ZeRO (2012-02-01 17:14:41)

0

19

если будет <6 игроков - не интересно будет....

0

20

Игорь - это 7-ой участник, который пока под вопросом.

0

21

Коллеги, хоумгеймс, насколько я понял, позволяет устраивать что-то типа чемпионата. Проводится несколько турниров и считаются рейтинговые очки. Может задумаемся над проведением чемпионата такого рода (скажем из 10 турниров) и учредим символический приз победителю ?

0

22

LucKy написал(а):

учредим символический приз победителю ?

Дим он и так приз получит в виде не символических долларов....

0

23

Это не приз, а честно заработанные деньги. А приз можно символический, например вот такой :
http://uploads.ru/t/E/a/d/EadfN.png

0

24

Что решили? Я за 2К, 3 - со скрипом, но точно не 5... Первый блин, не забывайте, да еще и:
1. Перед рабочим четвергом,
2. Первый раз могут быть задержки/накладки с регистрацией.
3. У меня физически нет возможности 5 ч. спать перед завтрашним днем.
4. В следующий раз начнем в 8-9 вечера, и сделаем хоть 10К :)

Хочу сказать сразу Большое Спасибо идейным вдохновителям и организаторам. Я сам администратор турнира :))))))) правда живого: Ring Tournament или турнир за звание "Акула ОМК"...  Вы Ребята Молодцы!!! ;)

0

25

Давайте про турнир (чемпионат) потом отдельно (после пробы пера) и развернуто... Есть много мыслей... Давайте сначала попробуем разовый эвент соорудить...

0

26

А приз-футболка отлично смотрится, в такой вот лечь спать со второй половиной, чтобы не мешала спать после напряженного покерного турнира :)

0

27

Ок, как администратор оставляю окончательное решение по первому турниру за собой.
Стек будет 2к, так как структура плавная, думаю будет норм, если что, второй подкорректируем.

coolwizard написал(а):

2. Первый раз могут быть задержки/накладки с регистрацией.

На всякий случай напомню, что поздней регистрации нет и задержек желательно избежать :)

0

28

LucKy написал(а):

На всякий случай напомню, что поздней регистрации нет и задержек желательно избежать :)

Дим у тебя в правилах турнира  стоит - 10 минут поздняя регистрация!!!!

0

29

KevinKuranyi написал(а):

Дим у тебя в правилах турнира  стоит - 10 минут поздняя регистрация!!!!

Действительно  :blush:

0

30

Друзья, предлагаю назначить предварительную дату следующего турнира - 15 февраля.
Ни у кого никаких мероприятий на данное число не назначено ?

0

Вы здесь » форум игроков PS FishLake » первый блин » общаемся здесь!!!