форум игроков PS FishLake

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум игроков PS FishLake » первый блин » Разговоры опосля

Разговоры опосля

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

На правах выйгравшего "первый блин" начну тему.

Было здорово, не сильно динамично, но прикольно. Игорь очень помог в конце ^_- но, надо заметить только в самой последней раздаче против Игоря я был ниже изначально.

По поводу изменений в правилах, мои предложения:
-скратить ппаузы до 2 минут, если это возможно в настройках
-раунды до 10-12 минут
-анте оставить - очень зажигают в конце
-стек 2000 - вполне Ок
-еще чего-то, что я забыл

0

2

Всем привет.
Мне тоже понравилось, правда есть недостатки в том, что вылетевшим откровенно нечем себя занять.
По структуре:
Перерывы, как я понимаю, уменьшить нельзя, но можно их полностью исключить.
Если сокращать время роста блаиндов (есть только 10 минут), то надо наверно увеличить стек до 3 тыс.
Анте есть возможность добавить.
Можно , для поднятия интереса ввести баунти за выбитого игрока. тоесть байин будет 20+5(за выбивание)+2 рейк. Всё задаётся в настройках турниров.
Кстати, я могу кому-нибудь ещё дать права модератора клуба. Есть желающие ?

PS Ну и поздравим победителя. Его имя навсегда останется в истории :)))

0

3

Мои мысли:
1. Позитивно, надо продолжать
2. Интервалы снизить до 10 минут, стек увеличить например до 3К. паузы по возможности убрать или сократить
3. играть в формате графика годового турнира с рейтинговыми очками. в конце года финальный стол с суперпризом неденежным:-) (может быть символический, но итоговый). надо придумать какой. как вариант - все участники делают победителю чемпионскую майку и кепку :-)
4. у нас в оф-лайне применялась система, что на финальном столе стеки участников варьируются в зависимости от итоговых очков по году. мы начисляли за первое место на ежемесячном турнире 5 очков, второе 3 очка. третье 1 очко. по итогам года стек считался как 500 (фикс часть) + очки*300 = стартовый стек. это можно реализовать в хоум геймс?
5. частота -я  считаю что раз в месяц. максимум 2 раза в месяц достаточно. на месяц даты определяются в начале месяца всеми участниками, чтобы потом без обид - "могу не могу". время начала турнира определяется ближе к турниру, т.к. кто-то не в москве, у кого дети, хоккей и т.д...
6. нужно решить - мы делаем откртым турнир (т.е.друзья друзей, знакомые случайные люди могут заходить в клуб) или закрытым для 7-9 человек. эту политику надо согласовать. я скорее за формат 7-8 постоянных членов - плюс на каждый турнир  можно пригласить 1-го дополнительного участника вне конкурса общего турнира. каждый член клуба имеет возможность сделать это 1/2 раза в год.
6. может байины слегка снизить до 15$ а то мне не по банкролу с вами засаживать :-)

0

4

kolo написал(а):

4. у нас в оф-лайне применялась система, что на финальном столе стеки участников варьируются в зависимости от итоговых очков по году. мы начисляли за первое место на ежемесячном турнире 5 очков, второе 3 очка. третье 1 очко. по итогам года стек считался как 500 (фикс часть) + очки*300 = стартовый стек. это можно реализовать в хоум геймс?

Реализовать НЕвозможно.

0

5

kolo написал(а):

6. нужно решить - мы делаем откртым турнир (т.е.друзья друзей, знакомые случайные люди могут заходить в клуб) или закрытым для 7-9 человек. эту политику надо согласовать. я скорее за формат 7-8 постоянных членов - плюс на каждый турнир  можно пригласить 1-го дополнительного участника вне конкурса общего турнира. каждый член клуба имеет возможность сделать это 1/2 раза в год.

Я за 9 человек (если конечно будут желающие добавиться). Как раз полный стол набирается.
Если делать нокаут, то баин можно сделать 10+2,5+1

PS Опция депозита у Вас закрыта, Илья Витальевич ?

0

6

1) мне очень понравилось!
2) обидно на бабле вылететь....  :'(
3) интервалы до 10 снизить обязательно
4) по частоте 2 раза в месяц самое оно по-моему.... да и еще хотелось бы байин снизить советскому российскому инженеру 22 не сильно по карману...
5) можно приглашать знакомых -  ни у кого телефончика Демидова или Негриану нету? :)

0

7

Всем привет! А мне понравилось больше всех!!! :))) Я классно отдохнул, наигрался и в турнирный покер и в кэш, всем вам большое спасибо за организацию и компанию.

Как ни странно, я практически на 100% согласен с Ильей :) - во всех пунктах кроме бай ина. Бай ин 22$ - идеально, хоть какое-то ощущение серьезности игры минимальное. Предлагаю бай ин оставить, изначально говорили 20-30$, сделали по меньшей планке, ну, вот и ок... Я уверен, что 1500р. в мес все участники способны найти, а уж если еще и выигрывать хоть иногда...

По ВСЕМ остальным пунктам поддерживаю категорически Илью. Я не понял, можно ли сделать какую-то систему начисления очков, а потом самостоятельно вручную админу выставить уровень первоначальных стеков в финале?

Если нельзя, предлагаю в отличие от нашей оффлайн системы сделать настоящий чемпионат, где победа, как в формуле 1, присуждается статистически верно и справедливо по очкам на конец турнира :)!

Предлагаемые даты следующих этапов: 8 февраля и 15 февраля, потом Я УЕДУ В ОТПУСК ДО 28 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, потом тоже возможна поездка на 2-4 марта, потом еще поездки в марте 2 шт. могут быть :(. Предлагаю ловить моменты и играть 8 и 15, по средам хорошо идет :))) особенно у меня!

Да, ну остальное по Илье - стек 3К, тайм 10 мин, перерыв как можно меньше и т.п.

0

8

народ по системе призов по итогам чемпионата что кто думает?

0

9

Парни, так как следующий тур запланирован на 8 февраля (возражений нет кстати?) предлагаю активней высказываться по поводу серии.
Итак, сейчас имеем:
Серия из 12 турниров с БИ 20$.
Стартовый стек 3000 чипов. блины по 10 минут.
Вчера Коло предложил провести итоговый турнир, как и у Вас в ОМК в живую с распределением фишек согласно занятым местам. Мне видится это оптимальным, тем более будет возможность познакомиться с Вами в живую и набить лицо за переезды поднять рюмку компота за знакомство.
Также необходимо выбрать основной трофей, который достанется победителю.
Да, ещё предлагаю присвоить нашему турниру красивое название.

0

10

Поддерживаю по всем пунктам кроме мордобоя), название: online shark, net shark, fish lake shark - мне больше нравится последнее. В плане трофея - я не против еще одного кольца, а то при разработке дизайна первого у меня появилось много вариантов, которые хотелось бы реализовать. Надеюсь на помощь всех рыб нашего небольшого озерца))

0

11

Aleval77 написал(а):

В плане трофея - я не против еще одного кольца, а то при разработке дизайна первого у меня появилось много вариантов, которые хотелось бы реализовать. Надеюсь на помощь всех рыб нашего небольшого озерца))

Саш, а можно эскизы увидеть ?

0

12

Возможные призы:
1. Проигравшие скидываются и изготавливают победителю чемпионскую майку и кепку - с памятными афтографами и пожеланиями
2. проигравшие скидываются победителю на бай-ин в он-лайн чемпионате мира Pokerstars (очередном) на уровне ...$ с человека, но имееют право на долю призовых в случае прохода чемпиона в ИТМ (есть стимул поболеть). но приз с другой стороны - денежный получается
3. Проигравшие скидываются на сувенирный кубок с гравировкой.

По поводу финально стола в оф-лайн. предложил - так как если не делать финальный стол - проигрывающие несколько турниров потеряют интерес к чемпионату и к его результату. в итоге турниры будут доигрывать 3-4 человека. не интересно. в идеале фин.стол сделать  он-лайн, что технически невозвожно в хоум геймс. но офф-лайн имеет свои плюсы...

0

13

LucKy написал(а):

Серия из 12 турниров с БИ 20$.
Стартовый стек 3000 чипов. блины по 10 минут.
Вчера Коло предложил провести итоговый турнир, как и у Вас в ОМК в живую с распределением фишек согласно занятым местам. Мне видится это оптимальным, тем более будет возможность познакомиться с Вами в живую и набить лицо за переезды поднять рюмку компота за знакомство.
Также необходимо выбрать основной трофей, который достанется победителю.
Да, ещё предлагаю присвоить нашему турниру красивое название.

Название само напрашивает "FishLake Online Poker Tour 2012"
"FLPT 2012" сокращенно
Предлжение 3000/10 мин/анте ближе к концу
Так же предлагаю начинать в 22-00
Отличное предложение играть 13-ый оффлайн тур, в качестве приза - то же кольцо/перстень, которое себе сам покупает победитель, с учетом большего количества участников (если нас все таки будет 8) - можно скидываться победителю по 2к руб.

0

14

Властелин колец? :-)
"..одно кольцо было для гномов, одно для эльфов...." :-))
ок. можно кольцо. для инфо - это по 100$ с каждого проигравшего...

0

15

Totosha16 написал(а):

Название само напрашивает "FishLake Online Poker Tour 2012"
"FLPT 2012" сокращенно

О прикольно, мне нравится!!

0

16

Totosha16 написал(а):

можно скидываться победителю по 2к руб.

поддерживаю..

0

17

kolo написал(а):

Totosha16 написал(а):
можно скидываться победителю по 2к руб.
поддерживаю..

Мне кажется денежный приз не фонтан. может всё-таки кольцо с гравировкой напишем по кругу:  FishLake Online Poker Tour 2012 champion / гравировка стоит около 1000 руб. , а кольцо можно выбрать.

0

18

Вот Вам ещё вариант : 
http://uploads.ru/t/q/r/3/qr3R1.jpg

Ну и написать там можно что угодно...

0

19

"FishLake Online Poker Tour 2012"
"FLPT 2012" сокращенно - звучит, тоже вариант, но FishLake Shark устанавливает связь с нашим оффлайн турниром.
Эскиз кольца держу в тайне), чтобы была интрига до демонстрации вживую.
Пока голосую за идентичность призов - у нас вроде немало желающих стать властелином колец

0

20

Парни, ещё вопрос: Мы будем вести свой учёт по набранным очкам или воспользуемся услугами покерстарс ?
Просто из-за сыгранного турнира там уже начислены очки, как их сбросить я не знаю.....
http://uploads.ru/t/Q/D/C/QDCr8.png

0

21

конечно пользоваться статистикой PS удобно. Если не получается удалить имеющуюся статистику, то можно буде вычесть данные пробного турнира из итогов - это проще, чем вести статистику вручную. Хотя я не против засчитать итоги первого турнира. Не согласен с системой начисления очков в программе: первое место - 4, второе -3, в живом турнире более адекватно: 1-е место - 5, 2-е - 3, 3-е - 1

0

22

давайте в ручную вести систему 5-3-1 и выкладывать здесь на форуме

0

23

kolo написал(а):

давайте в ручную вести систему 5-3-1 и выкладывать здесь на форуме

Согласен, у кого пятёрка по математике ?

0

24

Можем договориться, что статистику выкладывает победитель этапа на следующий день.

0

25

Aleval77 написал(а):

Можем договориться, что статистику выкладывает победитель этапа на следующий день.

Ок, страхующий - админ рума :-)

0

26

Для ведения статистики нужна отдельная тема - итоги этапов турнира, где будут только результаты, без трепа - чтобы просматривать было удобнее

0

27

Aleval77 написал(а):

по мне это не вариант - должен быть один ответственный - максимум два!

0

28

Всем привет!

Предлагаю приз в виде монеты из золота с гравировкой. Этой монетой потом можно будет карты накрывать во время игры.
По времени давайте 22-30 оставлять (дети спать ложатся как раз с 21-30 до 22-30), в 22-00 рановато будет. По итогам года поддерживаю вариант с оффлайном, заодно и познакомимся. Названия на ум приходят такие: "Треска на гриле", "Рыбная солянка", "Золотая рыбка 2012", "Ловля на живца 2012", "Веселый переезд". Веселый переезд, при этом, самое доброе название, описывающее характер наших игр)).

0

29

ТОгда назначаем отвественным админа Lucky, зам - kolo.

0

30

категорию я вам уже создал

0

Вы здесь » форум игроков PS FishLake » первый блин » Разговоры опосля