Всем привет! А мне понравилось больше всех!!! )) Я классно отдохнул, наигрался и в турнирный покер и в кэш, всем вам большое спасибо за организацию и компанию.
Как ни странно, я практически на 100% согласен с Ильей - во всех пунктах кроме бай ина. Бай ин 22$ - идеально, хоть какое-то ощущение серьезности игры минимальное. Предлагаю бай ин оставить, изначально говорили 20-30$, сделали по меньшей планке, ну, вот и ок... Я уверен, что 1500р. в мес все участники способны найти, а уж если еще и выигрывать хоть иногда...
По ВСЕМ остальным пунктам поддерживаю категорически Илью. Я не понял, можно ли сделать какую-то систему начисления очков, а потом самостоятельно вручную админу выставить уровень первоначальных стеков в финале?
Если нельзя, предлагаю в отличие от нашей оффлайн системы сделать настоящий чемпионат, где победа, как в формуле 1, присуждается статистически верно и справедливо по очкам на конец турнира !
Предлагаемые даты следующих этапов: 8 февраля и 15 февраля, потом Я УЕДУ В ОТПУСК ДО 28 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, потом тоже возможна поездка на 2-4 марта, потом еще поездки в марте 2 шт. могут быть . Предлагаю ловить моменты и играть 8 и 15, по средам хорошо идет )) особенно у меня!
Да, ну остальное по Илье - стек 3К, тайм 10 мин, перерыв как можно меньше и т.п.