Давайте так - мы ограничиваем размер взноса с каждого участника победителю финалки на уровне 2000 рублей.
кольцо с гравировкой видимо побеждает большинством голосов
Разговоры опосля
Сообщений 31 страница 60 из 119
Поделиться312012-02-06 15:23:07
Поделиться322012-02-06 15:30:09
ТОгда назначаем отвественным админа Lucky, зам - kolo.
Я не админ сайта - это Санчис. Соответственно у него все права. И потом я не обязательный. Готов отвечать за администрирование турниров в руме. Статисктику мне лучше не доверять.
Поделиться332012-02-06 15:35:35
Ок, осталось только сыграть
Поделиться342012-02-06 15:40:17
Со временем начала так и не определились.....
Пока, насколько я понимаю, оставляем 22-30 ?
Поделиться362012-02-07 12:55:41
ЭЭээ... Ребят... Я вообще думал, что мы в 8-9 вечера будем начинать и так недосыпа хватает с запасом. Ну, 10 - это предел, 10:30 - реально поздно. Давайте, пожалуйста, ХОТЯ БЫ в 10, не позднее. ZeRo - это Исильдур ? Если реально кому-то хочется в 10:30, давайте голосовать, мне очень неудобно. Я вообще за 8-9 вечера, пусть даже стек будет глубже и рост блайндов реже. В конце концов, решили 12 туров, а не каждую неделю. Кстати, не было мысли все же рассмотреть игры каждую неделю? Чтобы закон больших чисел заработал? Каждую неделю, итого: 50 этапов в год... По-моему, круто
Про бай-ины, стеки и таймлимиты вроде все решили уже большинством: 20$, 3К, 10 мин, хотя мне кажется, что лучше ИЛИ 12 мин, ИЛИ 5К... Увидите, все будет слишком быстро, турнир меньше 3х-4х часов - как-то несолидно.
Про приз: с одной стороны, мне нравится идея Ильи про бай-ин в приличный турнир, чтобы наш домашний покер выводил нас на новый высокий уровень, куда сами мы не готовы потратить деньги на бай-ин ; предлагаю, если все же все не слишком однозначно, еще раз подумать над идеей и проголосовать; с другой стороны, я понимаю, что кольцо на пальце - это классная тема, его можно носить потом годы, одевать на офф-лайн турниры, хвастать перед друзьями и коллегами, просто как-то слишком много колец получается, вот выиграет Антон в этом году он-лайн и офф-лайн турниры и будет у него 3 кольца )) забавно... а когда больше 10 станет, куда надевать???
Опять же, про призовой фонд финала: если каждый этап 20$, то 2К на финальный приз маловато. Поддерживаю идею Ильи - 100$.
P.S. А может приз - футболка и бай-ин(ы)? или фуьболка, кепка и бай-ин(ы)?
Жду реакции
Поделиться372012-02-07 13:01:41
Да, кстати, категорически поддерживаю идею названия Антона, мне очень понравились и название и аббревиатура
Поделиться382012-02-07 13:15:38
Володь, по поводу начала турниров - тут всё упирается в детей, как я понял. У нас, например, отбой в 20-30, я точно не смогу раньше начинать. Ну а у кого-то ещё позже.
(дети спать ложатся как раз с 21-30 до 22-30), в 22-00 рановато будет.
Раз в неделю играть вряд ли получится - у всех командировки, отпуски, фитнесы и т.д. Выбрать бы день в месяц, который всех устроит ))
Поделиться392012-02-07 13:31:27
Ребят, 1 раз в месяц можно ребенка до десяти уложить? Мама в конце концов тоже иногда дома бывает . Давайте тогда голосовать, я же не прошу в 8-9, как хотел раньше, я предлагаю в 22:00 - нормальное время. В конце концов, маленьким детям надо раньше десяти ложиться ))
Поделиться402012-02-07 13:34:05
За начальный формат: 10 мин., 20$.
Приз на финальном по 2т.р. на мой взгляд достаточно, вариант приза - скинуться на баин - интересный, только участие в призовых не поддерживаю - лучше пати с победителя при прохождении в призы от 7баинов (как вариант). Играть тоже лучше хотя бы с 22.00, но готов подстроиться.
Поделиться412012-02-07 13:42:18
По поводу раз в неделю идея была несколько иная: 50 труниров - это уже довольно много, если кто-то пропускает пару-тройку этапов из-за командировок и т.п., ничего страшного, все понемногу пропустят, на итог не критично повлияет за счет большого количества турниров. Идея здесь состоит в том, что не нужно ни о чем договариваться, берем каждую среду и ВСЕ, кто пришел, то сыграл. А так мы будем каждый раз со скрипом согласовывать, у нас еще есть свой офф-лайн турнир, не менее значимый, с которым уже перебои бывают
Но если нет других последователей многоэтаповой идеи, то я ничего особо не продавливаю просто формат слишком уж одинаковый у двух турниров наших, а это плохо я думал сделать их более разными, что отлично получилось бы при 50 он-лайн турах в год!
Поделиться422012-02-07 14:03:46
Не готов играть раньше 22-30. Отбой у детей, как правило, по расписанию. И укладывать ребенка раньше, имея на руках такой повод, как игра в покер...ну в общем, у меня такое в голове не укладывается. Можно, конечно, попробовать играть и не обращать на ребенка никакого внимания...такой вариант у меня также вызывает отторжение. Поэтому давайте не будем ничего менять по времени начала турнира. Да и как играть в 20-30, если я, например, домой приезжаю с работы в 19-30 - 20-30. А еще нужно пообщаться с женой, почитать книжки с дочкой, поесть, наконец. В общем, я за 22-30.
Поделиться432012-02-07 14:07:23
В конце концов, маленьким детям надо раньше десяти ложиться ))
Пока ребенок не в детском саду, можно и в 22-30. Доказано - Доктор Комаровский
Поделиться442012-02-07 14:20:22
1. по времени начала - тут стоит уступить отцам с маленькими детьми. 3К кажется сбалансированным, сыграем за пару часов.
2. про приз давайте закроем тему - кольцо всех более менее устраивает. с учетом большого числа участникво (Касаткин Дима к нам тоже должен приссоединиться) - по 2000 руб с чела на суперприз достаточно. в конце концов у нас нет цели зарабатывать деньги на друзьях в этих турнирах. и лучше party устроить в пивняке потом на лишнюю 1000 с носа.
по остальным вопросам вроде договорились - байин 20$, раз в месяц. этого хватит !!!
Поделиться452012-02-07 14:31:50
1. по времени начала - тут стоит уступить отцам с маленькими детьми. 3К кажется сбалансированным, сыграем за пару часов.
2. про приз давайте закроем тему - кольцо всех более менее устраивает. с учетом большого числа участникво (Касаткин Дима к нам тоже должен приссоединиться) - по 2000 руб с чела на суперприз достаточно. в конце концов у нас нет цели зарабатывать деньги на друзьях в этих турнирах. и лучше party устроить в пивняке потом на лишнюю 1000 с носа.
по остальным вопросам вроде договорились - байин 20$, раз в месяц. этого хватит !!!
все правильно сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться462012-02-07 14:37:00
Как отрезал !
Поделиться482012-02-07 15:21:11
лучше party устроить в пивняке потом на лишнюю 1000 с носа.
Бальзам на душу!!! Со всем согласен.
Поделиться492012-02-07 15:29:52
1. Про 20:30 никто не говорил, Игорь, я говорил про 22:00. Если так принципиально, подстроюсь.
2. Про призы, появилась еще одна компромиссная мысль: можно 215$ из призового фонда истратить на бай ин в турнир масштаба sunday million с проставой для болельщиков в случае призов, а остальные деньги - на кольцо.
3. Про 50 этапов, а также многое другое, Илья, основная мысль была в том, что у нас получилось 2 ОДИНАКОВЫХ турнира, с той только разницей, что один онлайн, а второй оффлайн. Хотелось сделать 2 разных формата. И мои идеи теоретические по количеству этапов, по призам, по формату договоренностей по времени проведения были направлены на дифференциацию этих двух турниров.
Илья, на самом деле несколько безапелляционно, категорично выступили, теряется интерес к формированию разнообразных альтернативных предложений, если все уже в голове решено (причем в самом простом, клоновом виде), зачем призываешь комментировать и предлагать на форуме?
Ладно, не привыкать к диктатуре...
Поделиться502012-02-07 15:35:29
Предлагаю компромисный вариант - играть 2 раза в месяц, вроде изначально так и планировали, все таки в онлайн собраться проще. Следующий турнир назначать на форуме в конце состоявшегося.
Поделиться512012-02-07 15:41:06
Предлагаю компромисный вариант - играть 2 раза в месяц,
тогда или байин пополам либо я пас... не все в богатом ОМК работают
Поделиться522012-02-07 15:43:37
Илья, на самом деле несколько безапелляционно, категорично выступили, теряется интерес к формированию разнообразных альтернативных предложений, если все уже в голове решено (причем в самом простом, клоновом виде), зачем призываешь комментировать и предлагать на форуме?
Согласен. Я тоже против диктатуры. Тем более такой безапелляционной.
Единственное что, боюсь что если сделать туры более регулярными - мы не будем набирать состав. Согласитесь, Играть тур из 7 человек или 3-4 - большая разница. Если кворум будет собираться - лично я готов играть каждую неделю.
Поделиться532012-02-07 15:45:19
По поводу призов : можно утвердить пул из нескольких возможных вариантов, а победитель сам решит - что ему больше по душе.
Поделиться542012-02-07 15:57:32
В общем я скорее за регулярность, поэтому 2 раза в месяц по 10$ тоже готов поддержать. Предлагаю высказываться
Поделиться552012-02-07 16:10:22
Под "диктатурой" я имел в виду далеко не только вопрос частоты турнира .
Думаю, что раз в 2 нед - реально, тем более, что и в поездки можно брать ноутбук. Согласен срезать бай-ин до 10$, благо френдли покер, а не заработки. Статистика важна! Нужна выборка! 12 раз - маловато... Если 1-2 раза из 25 пропустишь, ничего страшного, все по разику пропустят так или иначе. А так всегда в чемпионатах, теннисисты вон пропускают из-за травм, просто из-за усталости, иногда даже этапы друг на друга накладываются, приходится выбирать, и все равно примерно понятно, кто первые 3 ракетки мира .
А насчет кворума, все подписываются сразу под приз финальный, а дальше - можешь пропускать сколько хочешь это сильно стимулирует...
Что насчет приза, который изначально Илья придумал, и нравится как минимум 3-м человекам: участие в турнире? Как насчет идеи Sunday Million, а остальное на кольцо?
Поделиться562012-02-07 16:36:40
Ладно, не привыкать к диктатуре...
Володь, прости, но ты вчера не поучаствовал в дискуссии - это не диктатура. это была сумма мнения большинства.
по поводу более частых игр - ребят не дофига ли нам будет мероприятий. еще работать надо успевать, с семьей быть. неизбежно на стадии обсуждения дат начнется конфликт интересов (я могу. ты не можешь...а да ты всегда не можешь и т.д).., итак время с трудом находим. Володь - у тебя же самого и будет график жесткий. плюс я сказал - цель не максимизировать бабло выигранное. цель турниров - дружеский покер
во-вторых у одного из участников были ограничения по бюджету. это мы принимаем в расчет. я считаю важнее собирать кворум. чем чаще играть в 4-ом, 5-ом...
ребят, давайте как изначально обсуждали раз в месяц по 20$ начнем. если все будут в восторге - проведем через 2-3 месяца повторное голосование. демократия в действии!!!
Теперь по поводу приза. у нас бюджет получается 14 тыс рублей победителю за выигрышь. предлагаю так каждый пишет свой приз как он его видит но только один. как напишете дальше скажу что с этим делать
PS если уж меня назначили немножко админом, предлагаю так что финальное решение могу принимать по самому негибкому участнику в данном вопросе! это правильно как мне кажется если другим не сильно принципиально ...уффф
Поделиться572012-02-07 16:38:17
Мнение kolo по призу:
- если я выиграю вдруг - я хочу кольцо
просьба высказаться в таком формате...
Поделиться592012-02-07 17:13:54
Если выиграю, хочу что-то вроде
или
Разницу в цене готов компенсировать.
Гравировку маркером нанести готов
Отредактировано ZeRO (2012-02-07 17:15:17)
Поделиться602012-02-07 17:19:44
а что это на первой фотке?